Foto by Sheila Ahmad |
INGREDIENTES:
- 2 kg de filé de Tilápia
- 2 cebolas grandes
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 1 alho poró
- 1 maço de coentro
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino preta a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO:
- Lave os filés de Tilápia com limão e reserve;
- Numa travessa pincele o azeite, espalhe uma cebola, o pimentão, 1/2 maço do coentro e metade do alho poró picado;
- A parte, amasse os dentes de alho com sal, adicione a pimenta preta e o suco de limão;
- Passe a mistura de alho, limão e pimenta preta nos filés e arrume-os na travessa (caso tenha sobrado a mistura de alho limão e pimenta, coloque por cima do peixe espalhando bem);
- Adicione azeite a vontade;
- Cubra com a outra cebola, o tomate e o restante do coentro e alho poró. Acrescente mais azeite.
- No forno pré aquecido a 200º, cubra a travessa com papel alumínio e deixe no forno por 20 minutos. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe secar a água ( o que demorou mais 20 minutos) da travessa.
BOM APETITE!!!
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