TILÁPIA ASSADA - Simples

Foto by Sheila Ahmad


INGREDIENTES:



  • 2 kg de filé de Tilápia
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 alho poró
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto


MODO DE PREPARO:



  1. Lave os filés de Tilápia com limão e reserve;
  2. Numa travessa pincele o azeite, espalhe uma cebola, o pimentão, 1/2 maço do coentro e metade do alho poró picado;
  3. A parte, amasse os dentes de alho com sal, adicione a pimenta preta e o suco de limão;
  4. Passe a mistura de alho, limão e pimenta preta nos filés e arrume-os na travessa (caso tenha sobrado a mistura de alho limão e pimenta, coloque por cima do peixe espalhando bem);
  5. Adicione azeite a vontade;
  6. Cubra com a outra cebola, o tomate e o restante do coentro e alho poró. Acrescente mais azeite.
  7. No forno pré aquecido a 200º, cubra a travessa com papel alumínio e deixe no forno por 20 minutos. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe secar a água ( o que demorou mais 20 minutos) da travessa.




BOM APETITE!!!

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