Frango Dijon

Foto by Sheila Ahmad


INGREDIENTES


  • 2 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de café cheia de sal rosa do Himalaia
  • 1 colher de café rasa de pimenta preta
  • 1 colher de chá de mostarda dijon (se preferir coloque mais)
  • Azeite extra virgem a gosto (ou óleo de coco)
  • 1 cebola


MODO DE PREPARO


  1. Lave os filés no limão (ou como costumar fazer), corte em tiras ou cubos e reserve;
  2. Num pilão, amasse os dentes de alho junto com o sal e a pimenta preta;
  3. Adicione o frango cortado e misture;
  4. Acrescente a mostarda e misture bem;
  5. Numa panela coloque um filete de azeite extra virgem (ou óleo de coco), o frango e refogue até dourar;
  6. Junte a cebola fatiada e deixe refogar até ficar translúcida. Esta pronta uma proteína saborosa pro dia a dia.


BOM APETITE!!!

Comentários