Foto by Sheila Ahmad |
INGREDIENTES
- 2 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café cheia de sal rosa do Himalaia
- 1 colher de café rasa de pimenta preta
- 1 colher de chá de mostarda dijon (se preferir coloque mais)
- Azeite extra virgem a gosto (ou óleo de coco)
- 1 cebola
MODO DE PREPARO
- Lave os filés no limão (ou como costumar fazer), corte em tiras ou cubos e reserve;
- Num pilão, amasse os dentes de alho junto com o sal e a pimenta preta;
- Adicione o frango cortado e misture;
- Acrescente a mostarda e misture bem;
- Numa panela coloque um filete de azeite extra virgem (ou óleo de coco), o frango e refogue até dourar;
- Junte a cebola fatiada e deixe refogar até ficar translúcida. Esta pronta uma proteína saborosa pro dia a dia.
BOM APETITE!!!
Comentários
Postar um comentário