Carne Moída Perfeita

Foto by Sheila Ahmad


INGREDIENTES:



  • 300g de patinho moído
  • 1 cebola roxa média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de hortelã picado
  • 300 ml de água
  • Sal rosa do Himalaia e Mix de pimentas com semente de coentro a gosto



MODO DE PREPARO:



  1. Doure a cebola fatiada no óleo de coco até ficar translúcida;
  2. Junte o alho e refogue;
  3. Adicione a carne moída e deixe refogando até ela ficar bem dourada;
  4. Acrescente a hortelã, o sal e a pimenta e refogue;
  5. Coloque a água, baixe o fogo e deixe cozinhando até a água secar;
  6. Quando a água secar, deixe refogando por mais 5 minutos e está pronta uma carne moída coringa!!




BOM APETITE!!!


Comentários