Foto by Sheila Ahmad |
INGREDIENTES:
- 250 g de cogumelo shitake
- 500 g de macarrão sem glúten
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 1/2 maço de salsinha
- 1 pimenta dedo de moça
- Suco de 1/2 limão
- Azeite, sal rosa do Himalaia e mix de pimentas com semente de gengibre a gosto
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque um filete de azeite doce e uma colher de sopa da manteiga ghee;
- Acrescente os cogumelos cortados em tiras, o sal e o mix de pimentas e refogue por uns 5 minutos, desligue o fogo e reserve;
- Prepare o macarrão conforme instrução da embalagem, ao ficar pronto escorra e deixe um pouco da água (aproximadamente, uma xícara de chá) e reserve;
- Volte ao preparo dos cogumelos, reascenda o fogo, e acrescente outra colher da manteiga, o suco de 1/2 limão, a salsa, corrija o sal e a pimentas. Refogue;
- Adicione a água do preparo do macarrão, o macarrão e misture. Deixe no fogo por uns 2 minutos.
- Ao servir, adicione a pimenta dedo de moça e o queijo ralado de sua preferência (na imagem o queijo usado foi o Grana Padano sem lactose). Está pronta uma deliciosa e rápida receita!!!
BOM APETITE!!!
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