Cuscuz Marroquino

INGREDIENTES:

  • 1 sachê de cuscuz marroquino
  • 2 cenouras pequenas
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite doce
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 100 ml de água
  • Sal rosa do Himalaia e mix de pimentas com semente de coentro a gosto.



MODO DE PREPARO:

  1. Ferva água suficiente para cobrir o saco do cuscuz marroquino, acrescente p sachê após a água levantar fervura e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos;
  2. Quando estiver pronto, coloque a colher de chá de manteiga e reserve;
  3. Numa panela, coloque o azeite doce e a cebola picada e doure até a cebola ficar translúcida; 
  4. Adicione a cenoura ralada e refogue;
  5. Acrescente 100 ml de água e deixe cozinhar a cenoura até a água secar;
  6. Junte o cuscuz que estava reservado, apague o fogo e misture até a cenoura e cebola incorporarem bem ao cuscuz. Adicione sal e pimenta do reino.


Está pronto um delicioso acompanhamento!!!


BOM APETITE!!!


Foto by Sheila Ahmad

Comentários