INGREDIENTES:
- 1 sachê de cuscuz marroquino
- 2 cenouras pequenas
- 1/2 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite doce
- 1 colher de chá de manteiga
- 100 ml de água
- Sal rosa do Himalaia e mix de pimentas com semente de coentro a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Ferva água suficiente para cobrir o saco do cuscuz marroquino, acrescente p sachê após a água levantar fervura e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos;
- Quando estiver pronto, coloque a colher de chá de manteiga e reserve;
- Numa panela, coloque o azeite doce e a cebola picada e doure até a cebola ficar translúcida;
- Adicione a cenoura ralada e refogue;
- Acrescente 100 ml de água e deixe cozinhar a cenoura até a água secar;
- Junte o cuscuz que estava reservado, apague o fogo e misture até a cenoura e cebola incorporarem bem ao cuscuz. Adicione sal e pimenta do reino.
Está pronto um delicioso acompanhamento!!!
BOM APETITE!!!
Foto by Sheila Ahmad |
Comentários
Postar um comentário