Salada de tia Leka

INGREDIENTES:

1/2 Repolho branco (de preferência meio verde ainda)
1 cenoura
1 chuchu (quase maduro)
1/2 maço de coentro
1/2l de soro de leite (obtido ao fazer cottage)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal rosa do Himalaia a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos e fatie o repolho bem fino e reserve;

2. Ferva o soro do leite(pode ser água) com uma pitada de sal;

3. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar até ficar ao dente;

4. Escorra a cenoura, sem jogar fora o soro (água);

5. No mesmo soro que cozinhou a cenoura, cozinhe o chuchu e o repolho, respectivamente e escorra;

6. Num recipiente, misture a cenoura, o chuchu e o repolho cozidos, adicione o coentro picado e o azeite doce, misture. Está pronta uma salada coringa, extremamente saborosa e gostosa.

BOM APETITE!!!!

Comentários