INGREDIENTES:
1/2 Repolho branco (de preferência meio verde ainda)
1 cenoura
1 chuchu (quase maduro)
1/2 maço de coentro
1/2l de soro de leite (obtido ao fazer cottage)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal rosa do Himalaia a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos e fatie o repolho bem fino e reserve;
2. Ferva o soro do leite(pode ser água) com uma pitada de sal;
3. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar até ficar ao dente;
4. Escorra a cenoura, sem jogar fora o soro (água);
5. No mesmo soro que cozinhou a cenoura, cozinhe o chuchu e o repolho, respectivamente e escorra;
6. Num recipiente, misture a cenoura, o chuchu e o repolho cozidos, adicione o coentro picado e o azeite doce, misture. Está pronta uma salada coringa, extremamente saborosa e gostosa.
BOM APETITE!!!!
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