Molho Branco

INGREDIENTES

1l de leite (preferência desnatado)
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite doce)
2 colheres de sopa cheias de maisena
1/2 copo de água
1 cebola
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto (opcional)


MODO DE PREPARO

1. Rale ou pique a cebola, coloque na panela e refogue no azeite até ficar translúcida;
2. Adicione a manteiga e doure mais um pouco;
3. Coloque o requeijão cremoso e mexa até ele dissolver um pouco;
4. Coloque o leite e deixo-o ferver
5. A parte, dissolva a maisena na água e acrescente ao leite aos poucos, mexendo sem parar;
6. Tempere o molho com sal e noz moscada. Ele estará pronto quando atingir o ponto de mingau.


BOM APETITE!!!!!

Foto by Sheila Ahmad

Comentários