Foto by Sheila Ahmad
Ingredientes
- 250g de macarrão próprio pra yakissoba
- 300g de mistura chinesa (eu usei a da d'aucy)
- 150g de filé mignon
- 150g de peito de frango
- 1 cebola roxa pequena
- 1/2 xícara de shoyu
- 1/2 xícara de água
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim (ou azeite)
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Corte a carne e o frango em tiras e reserve;
- Coloque a água do macarrão pra esquentar e cozinhe-o conforme indicação da embalagem;
- Numa wok (ou a panela que tiver) coloque o óleo de gergelim e frite as carnes, junte a cebola e deixe fritar até que a mesma fique transparente;
- Acrescente o shoyu e o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos;
- Adicione a água misturada com o amido de milho e misture bem;
- Acrescente a mistura de legumes e misture;
- Escorra o macarrão (no que utilizei, as instruções indicaram dar choque térmico no mesmo, mas pode colocar ele quente mesmo) e junte com o molho, os legumes e as carnes. Misture bem e está pronto seu yakissoba!!!
Dicas:
Transforme o Yakissoba da forma que quiser, com legumes frescos (acelga, cenoura, brócolis, etc);
Use a proteína que mais te agrade, somente frango, somente carne, cogumelos, frutos do mar;
O segredo de um Yakissoba sensacional está no óleo de gergelim, ele dá um sabor todo especial;
BOM APETITE!!
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