Espaguete de Abobrinha

INGREDIENTES:
1 abobrinha grande quase madura
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite extra virgem)
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 dentes de alho (opcional)
Sal a gosto
Mix de pimentas com semente de coentro a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Num mandoline (ralador ou ponta da faca) fatie a abobrinha em formato de talharim;
2. Numa panela coloque água suficiente pra cobrir a abobrinha, adicione sal e coloco pra ferver;
3.  Quando a água estiver fervendo coloque a abobrinha e deixe apenas 1 minuto. Desligue o fogo e escorra-o
4. Imediatamente,  jogue a abobrinha escorrida num vasilha com água gelada (para dar um choque térmico e mante-la crocante), escorrendo-o em seguida;
5. Noutra panela, coloque o óleo de coco, os dentes de alho ralados e deixe dourar, acrescente salsinha e por fim a abobrinha,  refogando um pouco.  Depois é só temperar com sal e pimenta.
Está pronto um macarrão vegetal super saudável e que vai bem com qualquer molho!!!
BOM APETITE!!

Foto by Sheila Ahmad




Comentários