Foto by Sheila Ahmad
Ingredientes:
- 500g de feijão fradinho cozido
- 150g de bacon
- 150g de linguiça
- 150g de carne de sertão (carne seca)
- Farinha a gosto (a quantidade varia dependendo de como se quer o feijão, se mais molhado ou mais seco. Eu utilizei 2 xícaras de farinha porque quis um feijão tropeiro mais molhado)
- 3 cebolas
- 2 pimentões verdes
- 3 cebolas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Dessalgue a carne de sertão;
- Numa panela separada, coloque o bacon em cubinhos pra fritar na propria gordura até ficar em ponto de torresmo;
- Acrescente a linguiça e a carne de sertão também cortadas em cubinhos e deixe refogando;
- Coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro verde e o sal e deixe reforgar até os temperos estarem cozidos.
- Por fim, acrescente a colher de sopa de manteiga e a farinha.
ESTÁ PRONTO SEU FEIJÃO TROPEIRO!!! BOM APETITE!!!!
Foto by Sheila Ahmad
Comentários
Postar um comentário