Fonte: Google
Ingredientes
2 xícaras de trigo pra kibe,
4 xícaras de água fervida
1 pepino
2 tomates
1 cebola branca
1 frasco de azeitona sem caroço
1 maço de hortelã
2 limões
1 pé de alface crespa
Azeito doce a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque o trigo numa vasilha, acrescente a água fervida até cobri-lo e tampe a vasilha por 20 minutos. Após este tempo, escorra o trigo, deixando-o secar.
2. Rale a cebola, corte o tomate e o pimentão em cubos, pique a hortelã, acrescente a azeitona sem caroço (eu compro a que já vem fatiada).
3. Junte todos os ingredientes numa vasilha e misture, acrescentando os temperos: suco de 2 limões, sal e azeite. Decore com a alface.
Bom apetite!!!
Sugestão de acompanhamento:
Pão árabe,
Homus (pasta de grão-de-bico),
Coalhada seca,
Babaganuche,
Jadra (arroz com lentilha)
Comentários
Postar um comentário