Foto by Sheila Ahmad
INGREDIENTES
Refogado de legumes:
- 1 Abobrinha
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 2 cenouras
- 200g de vagem
- 1 bolas
- 1 tomate
- 1/2 pimentão amarelo
- Cheiro verde a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite Doce
Molho Branco
- 1 L de leite
- 1 cebola
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeite doce
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 colher de café de noz moscada
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Refogado de legumes:
1. Picar todos os legumes (abobrinha, vagem, cenoura, brócolis e a couve) e cozinhar no vapor. Reservar.
2. Numa panela refogue no azeite doce a cebola, o pimentão, tomate e cheiro verde. Quando o tempero estiver refogado acrescentar os legumes e misturar bem.
3. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
4. Coloque os legumes numa travessa.
Molho Branco:
5. Numa panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até ficarem transparentes.
6. Acrescente o requeijão cremoso e deixe derreter um pouco
7. Separe um copo de leite para misturar a maisena, o restante despeje na panela e deixe ferver.
8. Ao ferver o leite acrescente a maisena dissolvida no copo de leite e deixe engrossar.
9. Coloquei uma pitada de noz moscada e sal.
Finalização:
10. Despeje o molho na travessa, cobrindo os legumes.
11. Polvilhe o queijo ralado por cima e coloque no forno pra assar até dourar.
Bom apetite!!!
Foto by Sheila Ahmad
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