O almoço de ontem foi frango empanado com a farinha de rosca especial que eu preparo (asso o pão dormido e ao processá-lo tempero com alho, manjericão, salsinha, sal)...
Pra empanar o peito de frango (batido no martelo pra afinar bastante ele e temperado apenas com sal rosa do Himalaia e pimenta do reino) tem um segredinho pra deixá-lo crocante que é: passar duas vezes no ovo (peneirado pra ficar sem cheiro e gosto, com três colheres de sopa de leite e uma colher se café de noz moscada)...
Depois é só fritar... ficou uma delícia super crocante!! O resto do almoço foi arroz, feijão, vagens ao vapor e salada de alface com tomates!! #SouUmaMasterChef #MeSuperandoACadaNovaReceita #QueDelícia #FamilyMoments #FamilyLunch #OsCoroasPiramNasReceitas
Pra empanar o peito de frango (batido no martelo pra afinar bastante ele e temperado apenas com sal rosa do Himalaia e pimenta do reino) tem um segredinho pra deixá-lo crocante que é: passar duas vezes no ovo (peneirado pra ficar sem cheiro e gosto, com três colheres de sopa de leite e uma colher se café de noz moscada)...
Depois é só fritar... ficou uma delícia super crocante!! O resto do almoço foi arroz, feijão, vagens ao vapor e salada de alface com tomates!! #SouUmaMasterChef #MeSuperandoACadaNovaReceita #QueDelícia #FamilyMoments #FamilyLunch #OsCoroasPiramNasReceitas
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