Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo COM FERMENTO1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo (pode ser de soja, canola, girassol)
1 garrafinha de leite de côco
2 colheres de sopa de côco ralado desidratado
1 colher de chá rasa de sal
125g de goiabada (equivale a 1/4 da goiabada da grande)
1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Junte a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de côco, o côco desidratado e o sal e bata bastante, à mão ou na batedeira, até obter uma massa homogênea.
Unte e enfarinhe a assadeira, despeje a massa e coloque pra assar a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar. Para saber se já está assado por dentro, enfie uma faca; caso saia limpa, pode retirar o bolo do forno. Se sair com massa, deixe assar mais.
Para fazer a calda:
Coloque a goiabada (cortada) na panela junto com a água, e vá mexendo em fogo baixo, até que ferva e todos os pedaços derretam, engrossando assim a calda.
Com o bolo frio, vc pode cortá-lo em vários pedaços e jogar a calda por cima deles, como na foto, ou pode deixá-lo inteiro e jogar a calda por cima do mesmo jeito.
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